Барс.
– Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. (с) Чеширский кот
Фух.
Итак.
Это была странная ночь. Ночь некоторой ясности в голове. Ставшая обычной за много лет унылость НГ, привычные неполадки, отсутствие праздника и соцсети как шанс приятно поговорить.
Много алкоголя. Чтобы меня напоить его нужно реально много, но почти получилось, да)
Знаете, это с одной стороны грустно, а с другой- приятно заработать ясность в голове в НГ. Конечо, есть какая-то доля пресеченных сценариев, строившихся в голове до этого, есть какая-то внутренняя злость на мир за постоянное попадание в ситуации, которые не могут иметь развития, но... Проще общаться с человеком, зная, что хранить ты должен только восхищение, уважение и желание общаться, но не влюбленность.
Я вообще считаю, что формальные отношения могут быть дружескими, как и неформальные /но пол мира так не думают, так что надо отучаться/ И хотя у меня с друзьями не очень, то ли от моего внутреннего страха, то ли так сложилось, иногда хочется поговорить с человеком, которому доверяешь. И, возможно, однажды таким человеком станет кто-то из стен любимого мной универа)

А теперь я ложусь спать. Абсолютно трезвая, не жалея ни о чем и надеясь, что однажды у меня будет хороший друг. Пусть даже сейчас я смотрю на него восторженно-влюбленными глазами. Пусть.

Добрых снов.