Барс.
– Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. (с) Чеширский кот
Дайте мне человека, которому я смогу писать 24/7
А то использовать для эти целей людей, которые, по сути, твоими друзьями не являются и особо быть не могу \возможно, и не хотят/ как- то не честно.


У нас тут, в Белграде, подпортилась погода. Грусть. Я тут подумала... Хорошо, что я не в Мск. В конце концов, сейчас я могу говорить себе, что сижу дома потому что надо учиться, а не потому что гулять не с кем. Вовсе не потому что люди, с которыми я хочу проводить охуительно много времени постоянно оказываются или под 40, или мамиными друзьями, с которыми она мне запрещает общаться, или преподавателями, или социопатами... там много вариантов. Какое-то состояние подвешенности.
У меня почти праздник, ровно три года с дистимией. Богомолов вздыхает. Говорит, мол, ищите реальные цели, пейте имипрамин и забейте. Люблю своего психотерапевта. Еще говорит надо найти точку опоры в учебе и в жизни. В учебе я ее определенно нашла-от нашей кафедры можно отталкиваться хоть куда. А вот с жизнью труднее.
Знаете, я никогда не придавала значения этой самой дистимии. Ну есть и есть. Она у многих есть. И ты живешь и вроде все хорошо, тебе не с чем сравнить. А потом приходит декабрь, в котором ты на несколько минут вырываешься из этой беспробудной серости и понимаешь, что происходит. И тебе в эти минуты так хорошо, что ты не хочешь обратно. Ты будет исправно искать все эти ебланские точки опоры и все как говорит умный дядя с образованием чтобы было как тогда.
Богомолов говорит, что с испанским это нездоровое, но пройдет. Как только я в своей голове осознаю, что формальность и дружба это не бывает так /когда-нибудь осознаю/ А пока, говорит, учись. Хуже не будет. И правда.

А мне в моем Белграде /и вообще в последнее время/ не хватает тактильности. Взять за руку, обнять, погладить по голове. Кинестетик же. В университете тактильности нет почти совсем, не то что в лицее. Другой уровень. Но ладно, изменить я это все равно не могу) Но когда, например, ЮА положила мне руку на плечо и сказала успокоиться - я успокоилась. Сразу, без проблем. И я на минуту была самым счастливым человеком на свете. Потому что это спокойствие и расположение передается и всегда будет.

Ладно, пора обратно на землю. Античная литература и конспекты Гаспарова. Группа прокрастинирует, но они все равно сдадут. Они у меня самые умные котята.