Барс.
– Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. (с) Чеширский кот
Что-то я зачастила сюда писать. Не намеренно ли?

Знаете, ребята, когда в диалоге появляются слова "пугает", "опасно" и все такое прочее это звоночек. У меня все всегда по привычной схеме. Вижу-загораюсь глазами-начинаю беспорядочную деятельность /бурную/-пугаю-уныло продолжаю деятельность...а дальше варианты. Или (как с Крист) меня сажают, успокаивают, обнимают и говорят: "Я вообще обычный, не надо на меня так смотреть снизу вверх" и дальше дружба. Или более частый и болезненный вариант, который получается почти всегда в официалке. Поскольку первого мне сейчас не положено, а второй очень нежелателен, придется, видимо, менять все.
Просто надо сесть, выключить зависимость от общения и не портить все совсем.
А еще надо выключить самомнение и эгоцентризм /чувааак, нет в тебе ничего особенного, ты просто студент/ и вести себя соответственно.
И вообще желательно притихнуть на время чтобы не потерять последнюю надежду на курсач по любимой теме.
Но это все так страшно, сложно и непривычно, что почти до слез.
Но на самом деле дело просто в состоянии из за зачетов и экзаменов. Оно сейчас не очень. И хочется просто расслабиться и тихо-спокойно поговорить. Уютно и лампово. Без лишних слов и честно. Я соскучилась по своей любимой радикальной честности, которая не всегда возможна без умение стирать память.
И ты, блин, никогда не знаешь что можно говорить, а что-нет.

Но вообще после часа на улице все лучше. По крайней мере я снова способна на диалог.
Будем идти маленькими шажками. Не писать первой.
Ведь это называется не навязывать, да?)

Сложная будет зима.